Стиль жизни

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Теги:
Десерты

гастрономический дайджест

рестораны Москвы

московские рестораны

куда пойти в Москве

Праздничные сладости

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

В честь 8 марта ресторанный холдинг Pinskiy & Co по доброй традиции готовит десерт — на этот раз он получил название «Моя весна». Попробовать пирожное из заварного теста с миндальной корочкой, шоколадным корпусом и экзотическим кремом можно с 3 по 9 марта в Restaurant #13, The Greeks, Le Pigeon, MEDUZA, Высота на Якиманке + в четырех проектах Магадан. Заказав такой «цветочек», гость или гостья автоматически становится участником акции с подарками от партнеров, в числе которых бренды Articoli Boscо , Skinjestique, Эмпермай, 4Hair, TWINSET Milano, RIANI. Ну а главный приз — золотое колье с бриллиантами от ювелирного дома Dzhanelli.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Шеф-кондитер ресторана BUTLER (Москва, Трехпрудный переулок 15) Ирина Думбадзе в честь 8 Марта создала десерт, внешне воспроизводящий семейную реликвию — элегантная шкатулка досталась Ирине от бабушки. Корпус шкатулки и крышка изготовлены из белого шоколада, украшены небольшим бриллиантом из изомальта и бусами из воздушного риса, покрытыми пищевым золотом. Внутри — мусс юдзу, ганаш тархун, фисташковый бисквит, карамелизированная фисташка и дольки свежего манго. Попробовать можно только в Международный женский день.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Только один день, 8 марта, в «Сыроварне» (Москва, сеть) гости смогут попробовать особенный десерт и заодно выиграть билеты на двоих в Театр на Малой Бронной (постановка Константина Богомолова «Чайка с продолжением»). Весенний мусс от бренд-кондитера выполнен из творожного сыра, обрамлен бисквитом и дополнен кокосовой стружкой, а вот с начинкой есть нюанс: в базовом варианте она малиновая, а в выигрышном — из маракуйи. Так что счастливый театрал сразу узнает о своей удаче, едва увидев, какого цвета десерт внутри. Ищем желто-оранжевую начинку!

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Ресторан «Восход» (Москва, Варварка 6с7, парк «Зарядье») 8 марта планирует угощать представительниц прекрасного пола десертом в виде очень правдоподобного розового бутона из крема в тирамису-горшке. Такая роза аппетитно пахнет ванилью.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Только 8 марта в MELA (Москва, Спиридоньевский пер. 12/9)можно будет попробовать особую «Павлову» — в версии шеф-кондитера AgalarovRest Анны Астафьевой знаменитый десерт укомплектован клубничным сорбетом, нежным сливочным кремом и терпким желе из шампанского.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Из этих сладких роз можно собрать целый букет — в ресторане YURA (Москва, Страстной бульвар 2)8 марта в честь праздника с 12:00 будут угощать девушек десертом в виде бутона из черничного мусса, черничной начинки, крустиланта, миндального бисквита и безе. А в 19:30 в заведении начнется вечер фортепиано и саксофона.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

В бистро J’PAN (Москва, сеть) с 3 по 9 марта действует особое кавайное меню с с тянущимися рыбками-тайяки нежнейших цыветов и минималистичными cloud-напитками с живописными сырными шапками. Цветы тоже дарят — в виде 3D-стикеров.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

А в Senti Menti (Москва, Солянка 1/2с1) до 9 марта гостям подают торт flower cake, усыпанный съедобными фиалками (есть их, конечно, жалко, но придется — а то завянут!).

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Если посчастливится в ближайшие дни оказаться в Питере, загляни в гастрокафе «Мечтатели» (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 11) на печенье финансье с фисташкой и пеканом от шефа Виталия Паппа. До 9 марта печенье вдобавок можно заказать в составе подарочного сета Aesthetic box — находка для поклонниц утонченного сет-дизайна. В боксе две высокие свечи, расписанные вручную Анастасией Дубровской, винтажный предмет сервировки-сюрприз (в наборе может оказаться английская пашотница 50-х годов прошлого века, металлический нож для масла, трендовая ложечка в виде ракушки или фарфоровое блюдце с известным изображением Old Willow).

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Возвращаемся в столицу — в праздничный день в ресторане Garda (Москва, Петровка 17с1) подают лимитированный десерт в форме распускающегося бутона. Основа выполнена из хрустящего печенья дакуаз на основе миндальной муки, а венчает мусс из клубники и сливок зефирная роза с тягучей сердцевиной.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Только 8 и 9 Марта в Finch (Москва, Зубовская 5/36 + Большая Серпуховская 5) дают настоящий guilty pleasure — воздушную бриошь от шеф-повара Егора Москвичева с хрустящей карамельной корочкой, сгущенкой и кусочком сливочного масла в форме сердца и романтичный розовый аперитив от шеф-бариста Егора Бобырева.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

К 8 марта в healthy-кафе Angel Cakes (Москва, Большой Козихинский пер. 15с1) готовят праздничный набор из 12 низкоуглеводных веган-конфет с коллагеном и суперфудами, посвященный состояниям и эмоциям женщин. Вкусы — шоколадный пудинг, клубничный йогурт, воздушный рис и генмайча и ходжича и карамель. С набором дарят карамельный сахарный скраб от Laboratorium.

Праздничные сеты и меню

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Команда Layerz Cafe (Москва, Большой Кисловский пер.6)совместно с брендом свечей от Кати Минкевич запустила акцию «Во-первых, это красиво». Шеф-повар Василий Рузяков и шеф-бармен Георгий Устименко разработали праздничное сет-меню, в которое вошел десерт трес лечес — воздушный классический бисквит, пропитанный молоком и соком вишни с легким кремом шантильи и Lampone dolce — напиток на миндальном молоке с легкой ягодной кислинкой и шоколадным послевкусием. 8 марта при заказе сета гости получат в подарок свечи ручной работы из кокосового воска с ароматом бергамота, ветивера или сакуры.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

С 7 по 9 марта в баре BetBoom Дом Динамо (Москва, Красная площадь 3 (второй этаж первой линии ГУМа) действует специальное праздничное меню: запеченный батат с тимьяном, дополненный крабом в соусе берблан и пармезановым муссом с хинтом красной икры, лимонный кекс с гранатовым курдом и взбитой сметаной, пряный чай малина-лемонграсс и аперитив Woman Power от команды Veladora.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Ресторан Historia (Москва, Большая Никитская 58) в коллаборации с бьюти-брендом Annbeauty представляет сет, главный герой которого — впечатляюще достоверное яблоко, представляющее собой ванильный ганаш с толикой чая анчан и серединкой из карамелизированных яблок и алоэ, покрытое зеркальной глазурью из белого шоколада, окрашенного в кроваво-красный цвет. Также в спешл входят аперитивы — при заказе сета дарят набор хитовых средств от бренда.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

7, 8 и 9 марта шеф-повар ресторана Sempre (Москва, Большая Дмитровка 22с1) Кирилл Макаров и шеф-бармен Павел Бондаренко будут поздравлять девушек морским гребешком в соусе берблан и аперитивом. Главным ингредиентом спешла стала ваниль — ее сладковато-древесный аромат красиво подчеркивает натуральную сладость моллюска, который подают с грушевым бербланом.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

С 8 марта и до конца месяца бренд-шеф «Дома Культур» (Москва, Сретенка 25) Кирилл Прокашев готовит не просто ежедневный бранч, а «Завтрак у "Тиффани", вдохновленный киношедевром с Одри Хепберн. В программе: хрустящий круассаном с шоколадным ганашем и пеканом, пропитанный соусом англез французским тост с фисташковым мороженым и классический омлет с красной икрой, сырным соусом качо и микс салатом, а также специальные тематические аперитивы. В Международный женский день всем гостьям проекта будут дарить браслеты с секретными посланиями.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

До 10 марта в ресторане Flâner (Москва, Кривоколенный пер. 7) можно попробовать специальный тревел&бьюти сет, созданный совместно с брендом уходовой косметики. В составе сета севиче из судака с апельсином и грейпфрутом и безалко коктейль Santorini vibes с грушевым кордиалом, лимонным соком и мятой. При заказе дарят полноразмерный вулканический скраб для тела Мегакі Santorini Volcano Scrub от бренда MyTaui в льняном мешочке.

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

В Share bistro (Москва, Вознесенский пер. 5с1) 8 марта подают особую закуску от шеф-повара Евгения Осокина: зеленый тако с крабом и манго, легкое, элегантное и весьма весеннее блюдо, к которому команда заведения также разработала аперитив: все вместе стало сетом «Какая ты красивая».

Что попробовать 8 Марта: специальный гастрономический дайджест VOICE с экстра-порцией десертов

Архивы пресс-службы

Онлайн-ресторан японской кухни Naomi Sushi и бренд-шеф Олег Шин подготовили специальный сет, в составе которого сашими ролл с лососем и трюфельным крабом, суши в лососе с гребешком и трюфелем, cуши в тунце с крабом и фуагра, суши в тунце с сибасом и трюфелем — а при заказе дают сертификат определенного номинала на любые услуги в салоне Los Brows. Где, кстати, 8 марта можно будет попробовать авторские моти с дубайским шоколадом от Naomi — и получить сертификат на заказ в японском ресторане.


Еще больше интересных материалов — в нашем
телеграм-канале!

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»